您好,欢迎来到 中国大学生在线

时光流逝,记忆永存,你

2018年12月19日 14:04:39 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

生命中总会遇到几个人,你对她的记忆不会因为时间的流逝而消失,只会被无限的冲淡,心底最深处,那是她存在过的痕迹。

真正的友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。在这世间,离开父母,无依无靠,唯有知己,相伴而行。

回忆多半并不快乐,但是快乐中那最闪耀的地方,总是我那最好的朋友

朋友是一种相伴。大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,你是最特殊的那个,在无论什么时候,你都给我带来支持,鼓励。在我被现状迷失时,你出现把我拉回正轨。你一直在我身边,我们一起努力学习,克服困难。

朋友时一种相助。朋友就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。他是你烦闷时送上的绵绵心语或诚信开导,寂寞时的欢歌笑语或阵阵关心,得意时善意的一盆凉水。还记得那时情绪低落时,你和我聊天,让我去诉说痛苦,开导我,让我放下情绪的包袱去努力的奋斗。

花落才有花开,有散才有聚。若没了那一份无奈,又怎懂得珍惜。我们总是不遗余力地追求那一个天长地久,我们总是千方百计去留住那一个结果,却不知天有老时地有荒,友情无处不在,她伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。

这世界许多东西没有永恒,这世界许多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌照样辉煌,又何必兜兜转转寻求因与果

[责任编辑:刘宇宏, 杜一飞(实习生) ]

朋友 青春 感情

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式