您好,欢迎来到 中国大学生在线

大雪纷飞的日子里,绝代风华

2018年12月29日 16:17:37 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

雪轻轻的下,越下越堆积满了脚踝,一把吉他,一首清唱,一杯茶香,一个暖和的春天。

天空好像下雨,好想出现一架钢的琴,慢慢浅唱,从夏天快要过去的冰淇淋,和寒冬里一点点的温热,缓解这雾蒙蒙的夜色,解冻掉坚固的冰河,放弃了整个世界,为你又有何不可。你说我是扑火的飞蛾,辗转反侧,没有什么值得与不值得......

执伞鹊桥,速剑一入鞘还家。

一镇天下,听你笑靥如桃花。

曾经的自己,年少鲜衣怒马,寒夜里的征伐,刻印在墙壁和树林间,哪怕自毁万千遍,满纸荒唐,满脸沧桑,终于学会了鼓掌,有何不可的地方,也要浅尝辄止。大雪竹林间,清晨的晨笛,林下一袭红尘,何若惊鸿一面,难以忘却。

或许太多的太多,重复响起,哪怕雪染断桥,江南静谧的夜色,和梅开时节一度湮灭,随风逐渐飘远,远方的地方,无茶无诗,只有更大的雪,和更缥缈的你。

哪管大雪,哪管含沙,江山深处,还有风华。

[责任编辑:刘宇宏 ]

大雪和你的日子

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式