您好,欢迎来到 中国大学生在线

除夕前夕的合肥工业大学

2019年02月19日 10:30:00 来源: 微言合工大 作者: 字号:TT

时间悄悄流逝,

寒假也过去了两个星期,

离校半个月有没有想念工大校园呢?

苑儿和阿理

给大家准备了

“工大新年美景和新年祝福语大礼包”

快来感受一下工

大的美景和年味儿吧!

1

大年三十福来登,合家欢乐喜庆呈,安康相守不变更,财运福运把你争,为你吹来吉祥风,忧愁烦恼统统扔,开心快乐你全能,春节快乐,心想事成!

2

金色年华盛世昌,新年新岁人欢畅,开怀高歌心气象,泰山雄姿映华章。百花争春竞绽放,年年有余兆吉祥。好运鸿福精神旺,合家天伦喜洋洋。祝春节愉快!

3

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。

4

金猪送福,把财门开开。福禄都进来,快乐又开怀。收入都翻番,金银堆高台。红包送无猜,寿高送爷奶。人康又安泰,美好寄未来。祝猪年大吉大利。

5

扑入快乐的怀抱,抓住吉祥的双脚,挑起开心的眉稍,翘起幸福的嘴角,穿戴幸运的衣帽,喜迎猪年的来到。日子红红火火,春节快快乐乐。祝你万事如意,春节吉祥!

明日就是除夕,

“猪”年就要到来了!

有没有很激动呢?

在这里,苑儿和阿理提前给大家拜年啦!

祝工大学子天天开心,学习进步!

祝福工大老师们工作顺利,桃李满天下!

祝合肥工业大学新的一年越来越好!

[责任编辑:刘宇宏 ]

合肥工业大学 除夕 校园 春节 过年

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式