您好,欢迎来到 中国大学生在线

浙江大学宁波理工学院1队——全国大学生物流设计大赛团队介绍

2019年03月20日 15:27:00 来源: 马钢杯第六届全国大学生物流设计大赛组委会 作者: 字号:TT

浙江大学宁波理工学院1队

浙江大学宁波理工学院1队


团队介绍

团队口号:

不仅做问题的发现者,还要做问题的解决者。

团队目标:

现实型目标:通过案例大赛可以加强自己的专业知识,学习到更多的技能,队员之间相互合作,共同进步。

见识型目标:希望可以见识到各大学优秀的物流大佬们的能力,找到自己的差距,给予我们努力的动力。

理想性目标:可以冲进国赛,拿到国奖,相信努力会有收获!

 

领队指导教师简介

兰振东,男,1976年9月出生,研究生。现为浙江大学宁波理工学院管理学院管理实验中心副主任。现代物流研究所讲师 ,承担多项科研项目,主持及参与完成浙江省哲学社会科学基金重点项目多项,参与市级、企业纵向项目十余项。 

研究领域:港口物流、供应链管理、库存管理、采购管理、配送管理、绿色物流、智慧城市。

 

杨桂丽,女,1976年4月生,2004年毕业于武汉理工大学交通运输规划与管理专业,获工学硕士学位。2004年8月开始在浙江大学宁波理工学院物流管理专业担任专职教学工作。工作以来,承担《管理学》、《运输学》、《国际海运管理实务》等多门课程教学工作,主持或参与多项省市级课题,参编专业教材三本。

 

队员简介

队长:师念

现就读于浙江大学宁波理工学院

现任浙江大学宁波理工学院物流管理162班学习委员以及浙江大学宁波理工学院物流协会副会长

喜欢看书,舞蹈,轮滑等,好像对待所有事情都有一种新鲜感和好奇感,喜欢去尝试,喜欢挑战。待人热情,做事认真负责,善与人沟通。在学校参加各种专业性比赛以及课外比赛,其中包括企业沙盘比赛等,大学期间难得的机会参加本专业国赛,不仅希望可以从比赛上学习到更多的专业知识,更希望学会和队内成员之间培养合作精神。

队员:余雨晴

现就读于浙江大学宁波理工学院

我的名字叫余雨晴,是一名在读的大三学生,主修物流管理专业。本人性格开朗、有活力,待人热情、真诚。学习方面参加老师课题任务和比赛,拓展自己的思维开阔眼界,把专业知识和实际经营活动联系起来。愿意尝试新鲜事物,能吃苦耐劳。我的兴趣十分广泛、阅读、运动都是我喜欢的。我希望自己在不久的将来能成为一名高素质、高水平的物流人员。

队员:朱佳意

现就读于浙江大学宁波理工学院

我的名字叫朱佳意,是一名在读的大三学生,就读于生物工程专业。本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能较快速地适应各种环境,并融合其中。我的兴趣十分广泛,听音乐、阅读、运动都是我喜欢的。我希望自己在不久的将来能成为一名高素质、高水平的科研工作者。

队员:项羽霄

现就读于浙江大学宁波理工学院

我的名字叫做项羽霄,是一名大三的物流管理专业学生。我希望能通过参加物流比赛的形式来拓宽自己的眼界、巩固课本上学来的专业知识,锻炼自己的问题处理能力和查找数据的水平,并且向着毕业后不失业的目标进发。

队员:缪兴乐

现就读于浙江大学宁波理工学院

我的名字叫缪兴乐,是一名在读的大三学生,主修金融学专业。本人性格活泼开朗,热爱生活,兴趣广泛,包括音乐,电影,话剧,轮滑,健身等。待人真诚负责,在面对困难的时候,会主动承担起自己应有的责任,不放弃,不埋怨。擅长数据的分析和处理,会使用SPSS,MATLAB,R,Python,Stata,Eviews等数据分析工具,在校期间在不断学习金融方面的知识,同时也参与了数学建模,企业模拟沙盘,模拟炒股等比赛,把自己的所学所得,运用到实际上面,检验自己的能力,并获得实操能力的提升。这次参加这次的比赛希望能够运用自己的所学,和同学们共同进步,让自己离未来的职业目标更进一步。

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式