您好,欢迎来到 中国大学生在线

中南财经政法大学马钢最刚队——全国大学生物流设计大赛团队介绍

2019年03月20日 15:33:00 来源: 马钢杯第六届全国大学生物流设计大赛组委会 作者: 字号:TT

团队合照

团队合照

我们有来自北方的汉子,来自南方还有两湖的的妹子,天南地北聚财大,各显神通赢比赛。胡适说,怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。我们自当秉持着求知和学习的态度不畏难关,一步一步接近专业的庙堂,知识的巅峰。

指导老师简介

指导老师:徐国虎

徐国虎,管理学博士,副教授,硕士生导师。毕业于武汉大学信息管理学院。主要研究供应链大数据管理、企业IT价值与信息化行为 、IT个体用户采纳行为。近年来,多次指导学生参加全国物流与供应链比赛,取得了优秀成绩。

现为中南财经政法大学物流管理教研室副教授,徐老师严谨认真的治学与教学的态度,丰富的实践经验,博学的专业知识,为这次参赛的我们团队提供了重要建议和帮助。老师的严格要求、谆谆教诲让团队成员都受益匪浅。

团队成员简介

汪月,16级物流管理专业学生,团队的队长,组织与表达能力强,乐于挑战自己,多次参与学科竞赛、物流专业比赛等并获得成果和经验,为方案设计提供许多方便。

王惠源,16级物流管理专业学生,有着良好的专业基础,细致耐心的性格,较强的逻辑和创新思维能力,为设计方案提供新颖的观点。

余文霞,16级物流管理专业学生,有较强的专业知识能力,细致耐心,善于发现问题,为完善方案提供建议。

邓亚星,16级物流管理专业学生,专业知识掌握充分,认真细致,善于思考与总结,为方案撰写提供新思路与建议

潘仪佳,16级信息管理与信息系统专业学生,擅长编程,熟练使用Eviews等软件,能很好进行建模,具有供应链比赛经验,能以独特的视角看待方案,做事认真负责,尽心尽力。

团队目标与口号

目标:求知与交友,人生乐事! 口号:怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜!

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式