您好,欢迎来到 中国大学生在线

第七届全国高等学校美术学课题研究与论文写作

2019年07月10日 14:42:00 来源: 高等教育出版社 作者: 字号:TT

根据《国务院关于加强教师队伍建设的意见》和《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,为促进优质教学成果的应用与共享,进一步提高高校教师业务水平和教学能力,高等教育出版社将于2019年7月22日至26日在北京举办第七届全国高等学校美术学课题研究与论文写作高级研修班。

讲座专家

杨裕南:《中国大学教学》编辑部主任、编审;

殷双喜:中央美术学院学术委员会秘书长、教授、博士生导师,《美术研究》杂志主编;

曹意强:英国牛津大学博士,中国美术学院艺术人文学院院长、教授、博士生导师,《新美术》杂志主编;

张鹏:中央美术学院学报编辑部主任、教授、博士生导师;

方晓风:清华大学美术学院副院长、教授、博士生导师,《装饰》杂志主编;

盛葳:中国美术家协会策展委员会副秘书长,《美术》杂志副主编;

陈芳:北京服装学院教授、博士生导师,《艺术设计研究》杂志副主编;

楚小庆:江苏省文化艺术研究院副院长,《艺术百家》杂志社常务副主编、研究员;

雍文昴:中国艺术研究院副研究员、《艺术评论》副主编;

阴澍雨:中国艺术研究院副研究员、《美术观察》栏目主持;

金荷仙:浙江农林大学教授,中国风景园林学会副秘书长,《中国园林》杂志社社长、常务副主编。

本次研修班将为高校教师解答艺术及美术学科中各级课题申报与研究、论文写作与发表中的困惑。

经过培训并达到要求者,统一由主办单位发放结业证书。对参加培训并获得证书的教师,学校应承认其接受继续教育的经历,记入相关档案,并作为教师职务评聘的参考依据之一。

时间、地点

1.   报到时间、地点

2019年7月21日9:00-18:00,北京市朝阳区北四环惠新西街1号安徽大厦。

2. 上课时间、地点

2019年7月22日-26日,北京朝阳区惠新东街4号富盛大厦1座24层。

[责任编辑:刘宇宏 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式