您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学食科院顺利举办新生见面会

2019年09月17日 17:28:13 来源: 湖南农业大学食品科学技术学院 作者: 字号:TT

9月9日晚,湖南农业大学食品科学技术学院于学术报告厅举办了2019级新生见面会。到场的嘉宾有食科院院长吴卫国教授、党委副书记林曙、副院长秦丹教授、食品科学与工程系主任刘成国教授、学术委员会副主任蒋立文教授,参与会议的还有食科院2019级各班班主任、学工组辅导员刘洋、盛洁、王亮以及全体2019级新生。此次会议由林曙副书记主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。林曙副书记对到场的嘉宾进行了一一介绍并表示热烈的欢迎。随后,新生代表2019级食科二班唐婧发言,她提倡各位新生,对于自己未来的大学生活,要确定好自己的方向,从小事做起,从点滴积累,全身心投入,迎接大学生活。2017级食质二班陈嘉序代表老生进行发言,她对在场的新生呼吁,要不忘学生本分,以积极进取之心,面对未来的大学生活。教师代表石星波博士向新生们分享了几点体会,自我约束还是放纵取决于是否尽早找到自己的人生目标;不能松懈,要时刻审视自己;在迷茫时可以静下心来读一本好书,要多读书,尤其是读好书。接着,吴卫国院长从学院发展历程、师资队伍、科研设备、科研成果、学科方向这几个方面介绍了食科院的基本情况。

最后,林曙副书记进行总结,他希望同学们能够按照要求努力学习,发愤图强。至此,本次新生见面会落下帷幕。

[责任编辑:刘宇宏 ]

湖南农业大学 食科院 新生见面会 大学新生活 发愤图强

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式