您好,欢迎来到 中国大学生在线

贸大五行连环剑阵亮相北京洪堡论坛 创新发展中华优秀传统文化 (1 / 8)

2019-09-23 18:17     来源: 对外经贸大学     责任编辑:刘宇宏
0

【导读】2019年9月21日,一年一度的北京洪堡论坛在对外经济贸易大学举行。对外经贸大学武术协会受邀参与开幕式的文化展演活动,贸大武协的三位女侠客——李欣欣、张妍、张舒琪,在校体育部张旭光老师的指导下,经过紧张的“剑阵”设计和彩排后,在洪堡论坛开幕式上压轴上场,“贸大三女侠”的一套“五行连环剑”,行云流水,剑法连贯,气势奔放,张驰有度,尽显中华武术的豪情奔放与贸大学生的内蕴风彩,赢得与会领导、中外嘉宾和与会学者的热烈掌声和赞誉。(文:张妍 图:罗元元)

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式