您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学音乐学院遨游知识海洋,共建书香校园

2016年03月30日 09:21:45 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

一年之际在于春,一日之际在于晨。春天,万物复苏的季节。一切美好的开始都起源于春天。新学期、新气象。3月24日,早上七点,同学们朝气蓬勃的齐聚音乐学院星海广场进行晨读。

本学期刚刚开始,与上学期最大的不同是同学们越来越积极的投身热爱的事情中。清晨、傍晚,许多同学在学校里跑步锻炼身体,而不是沉迷于网络。而参加晨读的同学更加积极起来,早早的就来到学院进行晨读。有的同学带着英语书,在默默的认真的背单词。有的同学带着视唱书,孜孜不倦的练习音高、音准。每个人都在弥补着自己的不足,希望在新的学期能取得更大的进步。

学生会新媒体中心的记者来到晨读现场,采访了正在晨读的贾媛冰同学:

“请问你认为读书月活动的意义是什么?”

“早晨的读书活动使我意识到时间的匆匆,更加珍惜时间。利用更多的时间充实自己。大学是加油站,而不是目的地,要丰富自己的地方还有很多。”

知识是没有边际的。活到老学到老的道理我们听过无数遍。年轻人拥有最美的年华去做喜欢的事情,没有人可以永远年轻,但永远有人年轻着。在知识的海洋里,在梦想的道路上,永远有人在奔跑着、努力着。

[责任编辑:刘宇宏]

晨读 读书

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式