您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:拼搏 只为成就更好的自己

2016年04月20日 15:21:25 来源: 滨州学院校园网通社 作者: 字号:TT

爱拼才会赢,这是一种自信。别人可以替你做事,但不能替你感受。天助自助者,成功者自救。很多时候,我们的命运,在前世就已经注定,没有办法改变,比如我们的性格,我们今生遇见的人,伤害你的,就是上辈子你欠了他的,被你伤害的,上辈子欠了你的。谁爱谁,谁欠谁。

青春里,总有些事情要努力去做,人活的就是一种心态。一个人的行为,决定一个人的心态。一个人的言语举止,决定一个人的修养。一个人的素质,决定一个人的品味。一个人的行动,决定一个人的未来。

生活是不能等别人来安排的,它要自已去争取和奋斗。一辈子有耐心去做一件事,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。能沉下心来耐住寂寞做好一件事,这么简单的道理,也是很多人不懂的。人脉要远些,人际要近些,所有利益驱使的并非深交,心神相映的方是至友。

一路走来,太累了,停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。抬头看看天,看乌云的缝隙里钻出的斑驳阳光,重新拾起前行的勇气和信心;回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力。坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方

一生能有几次搏,团结一心齐协作,似乎看到闪光点,它离我们并不远,用力伸手触一触,胜利就在一瞬间,把握机会!努力拼搏!我们就是赢家!

[责任编辑:刘宇宏]

青春 努力 信心 勇气

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式