您好,欢迎来到 中国大学生在线

《所有失去的都会以另外一种方式归来》读后感【青春缙云】

2016年11月09日 19:48:00 来源: 青春缙云网络文化工作室 作者: 字号:TT

No incurable pain, no not the end of the destruction, all lost, will be back in another way. 没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默。那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。限制我们前进的,往往不是限制我们前进的,往往不是外界,而是自己。你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服。后退,不是认输。放手,不是放弃。沉默,不是无话可说。摔倒了又怎样,至少我们还年轻。睡前别忘了提醒自己,我们都被这个世界温柔地爱过。

所有失去的,都会以另外一种方式归来。给所有的失去一个温暖的结局。

[责任编辑:刘宇宏]

缙云 读后感 方式 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式