您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:被风吹过的夏天

2017年04月14日 13:50:36 来源: 滨州学院校园网通社 作者: 字号:TT

余生太长,没办法一个人走完,有没办法牵住一个人的手一直向前走。

我像一个孩子,想拥有一对翅膀,飞起来,梦也无法歌唱悲伤。

我希望,未来很长,长到不可思量,我这样的飘摇,飘到十万光年外的高空上,遇见另一个自己。

已经好几个夏天不能够尽兴的开心了。风依旧在吹,现在是过去的未来,却不是我以为的样子。世界演变,我不能留恋,不过三个季节,没法走到秋天。

离人心上秋。秋天才该是离别的季节,可是到我这里,都成了夏天。

我还来不及看海,那般豁达而宽广。理性与感性失衡,我已经无法阻止自己不停的受伤,终于,体无完肤,再也不是完整的我了。

你是梦,无法触及的梦

我是热爱自由的。自由的确不该被爱与金钱束缚,我知道我这样自由的人,不应该再去爱了。我希望我的未来明媚如朝阳,我自由的灵魂飘起来,飘到太平洋,找寻自己。

彷徨吗?失望吗?不要低头了,要做自己想做的自己。这个世界再也不会有人比自己更懂自己,若能找到知己,天下谁人不识君。

我知道我与你山山水水各不相逢。当我们又变成我和你,再也再也没有以后可轻盈。

穿过幽暗的岁月,我的岁月又被蒙上了一层厚厚的灰。我发誓,我一定不要再被牵绊了,被自己牵绊。你听,风铃在响,我与风共徜徉。

[责任编辑:刘宇宏]

岁月 自由 热爱

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式