您好,欢迎来到 中国大学生在线

《飞龙在天——中国超越美国》受读者热捧

2017年05月19日 10:00:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

微信图片_20170519091919

《飞龙在天——中国超越美国》(作者:王天玺)于2016年7月由红旗出版社出版。该书从当代世界的核心课题出发,以无可辩驳的客观事实和逻辑严密的科学理论,充分展示了走社会主义道路的中国人民,在中华民族实现伟大复兴的过程中创造的前所未有的发展奇迹,显示了中国半个世纪的综合国力变迁。

该书从经济、金融、政治、军事、科技、文化、人才、民族凝聚力、社会创造力、国际影响力、国家统合力等方面,系统论述了东方文明大国如何对西方文明大国实现世纪超越,阐释了在最大的社会主义国家与最大的资本主义国家的较量中,我国如何一步步占据领先地位。

微信图片_20170519092101

本书作者王天玺系中国共产党十四大、十五大、十六大代表和十六大主席团成员,曾任中共中央机关刊物《求是》杂志总编辑和中共云南省委副书记等职,是我国具有丰富实践经验的哲学家、理论家和民族学家。本书向读者全面反映了其关于社会主义文明演进规律的最新研究成果,是目前我国关于综合国力研究方面比较全面深入的专著,对读者了解中国大国崛起的进程具有实际意义。

《飞龙在天——中国超越美国》一经问世,即受到国内外读者的高度关注和好评,多次登上畅销榜单,初印的万册图书在短时间内被读者抢购一空。同时,本书也被众多单位和学校列为增强“四个自信”的重要读本之一。

[责任编辑:朱艳艳]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式