您好,欢迎来到 中国大学生在线

【畅想家读书会】第2期邀你重温《平凡的世界》!

2017年08月03日 15:02:00 来源: @阅读大学 作者: 字号:TT

这个八月,新浪微博@阅读大学【#畅想家读书会#】迎来第002期活动,带你重温《平凡的世界》!

生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。”这是摘自著名小说《平凡的世界》里的一句话,它教会了我们面对生活的态度!

有人说每重读一次这本书,都会有不同的感悟。现在,我们诚挚地邀请您一起#悦读阅读#路遥先生《平凡的世界》,与我们分享您的感动,开启八月的【#畅想家读书会#】!

006qWx0Aly1fi6chzdicuj30i70m8750

2

6

9

8

5

7

3

4

还等什么,赶快拿起手机,扫码参加活动吧!

阅读大学微博二维码

阅读大学微博二维码

[责任编辑:朱艳艳]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式