您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学心阅读书会——志愿者专场成功举办

2018年01月05日 09:53:13 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

为了充分展示新时代图书馆志愿者自信从容的工作形象,同时更加深入地倾听其阅读心声,12月7日下午,由聊城大学图书馆主办,聊城大学图书馆志愿者协会承办的第二期“心阅读书会——志愿者专场”在西校图书馆三楼漂流书屋成功举办。

活动伊始,主持人郭英敏、袁嘉欣、刘炳鑫致开幕辞,对读书人的到来表示感谢。首先,每个读书人都介绍了各自所推荐的图书,分享了图书背景及自己的阅读感受,并朗读精彩段落。读书人绘声绘色的朗读将我们带入书中的情境,使我们对其推荐书目产生了浓厚的兴趣。

此次读书会,志愿者读书人:刘广茜、房本乾、于永波、王艺颖、史仁彬、孙晓磊、张明珠,他们分别推荐的书目:《谁的青春不迷茫》《鲁迅自述》《老人与海》《月亮忘记了》《三体》《平凡的世界》《我们仨》。

随后,“明鑫有话说”主持人李明鑫带来了“真心话大冒险”游戏,听书人积极踊跃的回答问题并得到了精美的奖品。明鑫还对张明珠、房本乾两位读书人进行了专访。

读书会后,图书馆副馆长赵国强为七位读书人颁发证书,并合影留念。

“心阅读书养心性,志愿服务得品行”。本次“心阅读书会”不仅使志愿者在工作服务的同时丰富了精神生活,也为聊大图协营造了奉献、友爱、关心、进步的氛围。

[责任编辑:顾丹]

阅读 聊城大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式