您好,欢迎来到 中国大学生在线

书符 | 在你的故事里,我找到了自己

2018年05月04日 16:47:13 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

当 万籁寂静 夜色微明

当 暴雨过去 天色放晴

我期待和你 画下这风景

勇敢做回我自己 去活出意义

 

荐语:

要一个人的安逸

要一群人的欢愉

要如阳光般炽热

要像海洋般深邃

要把过往都释怀

要活的无可替代

要为自己而存在

图书:《阿Q正传》

有人说:有些胜利者,愿意敌手如虎,如鹰,他才感得胜利的欢喜;假使如羊,如小鸡,他便反觉得胜利的无聊。又有些胜利者,当克服一切之后,看见死的死了,降的降了,"臣诚惶诚恐死罪死罪",他于是没有了敌人,没有了对手,没有了朋友,只有自己在上,一个,孤零零,凄凉,寂寞,便反而感到了胜利的悲哀。

简介:一个国民劣根性的集大成者,一个无法替代的“典型形象”,一个缺乏自我意识和个性意识的贫苦的无产者,阿Q头上的“光”,照出了中国人心灵上的黑暗。

电影:《恋恋笔记本》

· 茫茫人生,或有一人。陷其所爱,忘乎所以。不问初心,不为相期,不望相守,不许相依。只愿烂漫时,与子共相栖。

· 最好的爱,能唤醒我们的灵魂,激励我们追求理想,点燃我们心中的激情之火,也能给我们的内心带来安宁。

简介:远距离的爱  最多可以持续多少年?今天给大家介绍一部电影——由尼克·卡索维茨导演的《恋恋笔记本》,它讲述了一个关于爱和距离的故事。诺亚和艾丽克服了家庭环境的巨大差异,克服了漫长而广阔的时空分离,最后又在衰老和遗忘之中踽踽相伴。这曾经是我们每个人都想象过的,爱该有的样子。

[责任编辑:朱艳艳 ]

书籍

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式