您好,欢迎来到 中国大学生在线

【青春朗读者】习近平总书记这样讲中国故事

2018年05月11日 10:04:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

习近平总书记是个讲故事的高手。他喜欢用生动的故事来说明道理,尤其是从历史故事中寻找借鉴。习近平总书记讲的这些故事,都是从历史传承中来,从文化经典中来,从现实生活中来,从人民群众中来,从工作实践中来,是最值得点赞的中国故事。通过讲述中国故事,让后代了解历史,让世界了解中国,让人民更加团结,让中国更有力量。

请听长春工程学院青春朗读者带来的《习近平讲故事》(节选)。


栏目征集

中国大学生在线推出《青春朗读者》品牌文化类栏目,征集大学生诵读经典短视频。至今已有30余所高校数百名大学生参与。

如果你愿意用声音传播青春力量,加入我们,下一个青春朗读者就是你!

文艺青年大本营 | 阅读征稿,才子才女等你来!

朗读素材:《习近平讲故事》,人民日报评论部,人民出版社2017年6月

视频:长春工程学院校网通站

[责任编辑:朱艳艳 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式