您好,欢迎来到 中国大学生在线

关于“打肿脸充胖子”

2018年06月12日 15:59:31 来源: 散文网 作者: 字号:TT

打肿脸充胖子,公认的解释是死要面子活受罪。

当人睡觉睡着了的时候,人和动物是没有多大区别的。当人睡觉睡醒来,就要洗脸,把脸洗干净,走出去,让别人看见自己是一张干净的脸。但有的人有悟性,把脸洗干净后,就把自己的某种欲望在头脑里发酵一下,再把自己的脸拍一下,这样,脸就会像馒头一样肿大起来,这样走出去,让别人看见自己的脸要大一些,这样,自己就成了“面子”人物了。

有很多的人都曾打过自己的脸 ,也有很多的人脸被别人打过,但他们怕痛,所以脸总是肿不起来。但也有的脸肿起来了,肿的奇形怪状的,别人看了很可怕,自己拿着镜子照一照,发现自己的这个脸面是出洋相。因此,打肿脸充胖子是一门学问,能掌握打肿脸充胖子这门学问的人,才算是现今有合格知识的人。

有很多的朋友读了很多的书,但他们没有掌握如何让自己的脸肿胖起来的技巧,所以自己清瘦的脸总是不受欢迎;有的朋友以为自己有站像有坐像就以为自己就有脸面了,现今个个都在看你的脸,谁会看你的站像坐像?有的朋友就是聪明,他/她发现自己的脸 肉少了一点点,于是,就把猪肉或狗肉黏贴在自己的脸上,再运用上了一些现代的美容和整容技术,就成就了一张“肿胖”的脸,他/她们为了“脸面”,愿意做猪脸或狗脸,古代的韩信能受胯下之辱,况且能屈能伸也符合正统的孔孟儒学。

但有的脸肿大了还是没有脸面。比如有的人吃了亏或受了辱 ,由于气急,脸一下子就大了起来,而脖颈也跟脸一样大,以致大的挤出了头脑里的理智,没有理智的脸即是很大,但这种脸在大家的意识里只是一坨大焖肉,因此,这样的大脸是没有脸面的。

有的 朋友问,把自己吃的一肥二胖以致脸上的肉堆积成山是不是就有脸面了?朋友,你增加了几十斤甚至上百斤肉在自己身上二十四小时背着,你累不累哟?你走几步路就气喘吁吁的,你这样的脸面是非常沉重的脸面,非常沉重的脸面肯定是累的,所以现今的“脸面”人物躺在床上数钱就觉得太累。朋友,当你的脸生来就很清瘦,吃也吃不胖,咋办?那你就只有打肿脸充胖子了,因为这样不仅证明了你“天庭饱满”,而且还说明了你“营养充分”,最重要的是:你能或你敢打肿脸充胖子,标志着你有了勇敢的不怕苦不怕痛的自我牺牲精神,你就靠着这种精神走出去,就有了不同寻常的“脸面”了。

朋友,当你的脸生来就很清瘦,吃也吃不胖,咋办?那你就只有打肿脸充胖子了,因为这样不仅证明了你“天庭饱满”,而且还说明了你“营养充分”,最重要的是:你能或你敢打肿脸充胖子,标志着你有了勇敢的不怕苦不怕痛的自我牺牲精神,你就靠着这种精神走出去,就有了不同寻常的“脸面”了

[责任编辑:朱艳艳 ]

打肿脸充胖子

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式