您好,欢迎来到 中国大学生在线

笑看昨天 珍爱今天 期待明天

2018年09月28日 14:17:30 来源: 书画文化 作者: 字号:TT

学会沉默,因为沉默是金。

学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。

学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。

学会忘记,因为只有忘记已经失去的才能立足当前,展望未来。

学会放弃,因为有的东西只能远远的欣赏。不是你的,就不要去追求,放弃是最好的选择。

学会适应,因为任何条件下都要生存。

学会珍惜,因为现在得到的都是最美好的。

学会付出,因为只有付出才能得到回报,虽然付出与回报不总成比例。

学会克制,因为冲动往往会事得其返。

学会思过,这样才能找到自己不足之处。

学会偿试,因为只有这样才能懂得人生的苦与乐。

学会改变,因为你不能改变别人,只有改变自己。

最好的幸福,是你给的在乎。

恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事,幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。

有一天,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。

如果你不能飞,那就奔跑;如果不能奔跑,那就行走;如果不能行走,那就爬行;但无论你做什么,都要保持前行的方向。

我以为在一起就可以天成地久,最后却剩下我一个难过。

人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

我要的,只是简单而安稳的生活,最好的幸福,是你给的在乎。别动不动就以后啊未来啊,我都不想听,我只知道今天中午我说想看电影,你晚上下了班就会带我去。

做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。

[责任编辑:朱艳艳,贺霞霞(实习生) ]

期待 未来 简单

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式